Pengumuman Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru TA. 2016/2017 Gelombang 3

Pengumuman Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2016/2017 Gelombang 3 bisa dilihat dan bisa diambil di Kantor FIKES mulai tanggal 3 September 2016 jam 10.00 WIB.

SELAMAT KEPADA CALON MAHASISWA BARU FAKULTAS ILMU KESEHATAN UNSIQ JAWA TENGAH DI WONOSOBO.

Bagi calon mahasiswa baru yang dinyatakan DITERIMA slip registrasi bisa diambil di kantor FIKES pada jam kerja. Pembayaran dilaksanakan mulai tanggal 3 – 10 September 2016 di BANK JATENG, setelah pembayaran dimohon untuk segera registrasi di bagian Administrasi Rektorat dan bagian Administrasi Fakultas Ilmu Kesehatan.

Untuk informasi pendaftaran OSPEK, pembinaan Komputer dan Bahasa Inggris silahkan login di http://pmb.unsiq.ac.id. Untuk login ke sistem PMB online silahkan masukkan Nomor Pendaftaran dan Password yang ada di amplop pengumuman.

Hasil Seleksi Penerimaan Calon Mahasiswa Baru Gelombang 3