Pengumuman Hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2017/2018 Gelombang 1

Pengumuman Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2017/2018 Gelombang 1 bisa dilihat dan bisa diambil di Kantor FIKES mulai tanggal 23 Mei 2017 jam 10.00 WIB.

Bagi calon mahasiswa baru yang dinyatakan LULUS/DITERIMA slip registrasi bisa diambil di kantor FIKES hari Senin, 29 Mei 2017 pada jam kerja. Pembayaran dilaksanakan mulai tanggal 29 Mei – 9 Juni 2017 di BANK JATENG, setelah pembayaran dimohon untuk segera registrasi di bagian Administrasi Rektorat dan bagian Administrasi Fakultas Ilmu Kesehatan.

Untuk informasi pendaftaran OSPEK, pembinaan Komputer dan Bahasa Inggris silahkan login di http://pmb.unsiq.ac.id. Untuk login ke sistem PMB online silahkan masukkan Nomor Pendaftaran dan Password yang ada di amplop pengumuman.

Hasil Seleksi Penerimaan Calon Mahasiswa Baru Gelombang 1

SELAMAT KEPADA CALON MAHASISWA BARU FAKULTAS ILMU KESEHATAN UNSIQ JAWA TENGAH DI WONOSOBO.